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6月22日 月

この日はささやき村の
師匠のご都合で
お手伝いはなかったのですが、
自然農の野菜をいただきに
伺いました。

左からのらぼう菜、かぶ、チシャ菜、ズッキーニ
上がインゲン豆
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早速その夕食は、
・豚こまとかぶの塩炒め
・インゲン豆と豆腐のサラダ
です。




自然農の野菜からは、やっぱり気がしっかり詰まった感覚を得る
ことができます。
これがありがたい !
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6月23日 火

のらぼう菜の肉巻き
のつもりが、
肉で巻けなくて、
のらぼう菜の肉炒め
たまにはこんな失敗もご愛敬 !

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6月25日 木

のらぼう菜と明太子の
クリームパスタ

のらぼう菜と明太子の絡み合いが
最高です !

最近身体が軽く感じます。
仕事はいつも通りやっているのに、
前のような首や肩、腰の筋肉のだるさやコリが
少なくなっているのです。
あくまでも主観的な感覚ですが、
でも、身体が軽いのは確かです。

自然農の野菜を食べ続けていることで、
野菜に詰まった気と栄養価が
しっかり身体に充満してきたようです。
これはめっちゃありがたいことです。
もしかしたらこれで健康と若返りを
同時に実現することができるかも知れません !
食べることでこんなことが叶うなんて、
夢のようではありませんか !

おまけで、頭の薄毛が治ってくれたらなあ !